As crianças e convidados vão amar.
Receita do chef Kadu Barros.
Ingredientes:
¾ de xícara de óleo de soja
1 colher de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 ovos
20 bolachas de Oreo triturada sem recheio
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
Instruções:Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha).
Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).
Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa.
Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Brigadeiro cremoso de nutella
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
4 colheres de chocolate em pó
2 potes de nutella
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 17 minutos, mexendo sem
Parar, tirar da panela e levar para esfriar, acrescentar mais 1 cx de creme de leite no brigadeiro pronto e dissolver, e reserve.
Parar, tirar da panela e levar para esfriar, acrescentar mais 1 cx de creme de leite no brigadeiro pronto e dissolver, e reserve.
Leve para gelar por 4 horas e decore o Cup cake, finalize com os M&Ms.
Nenhum comentário:
Postar um comentário